首页  学科概况  教学信息  课程资源  科研信息  学科管理  网络教学  学科优势  联系我们 
  学科概况
当前位置: 首页  学科概况  学科队伍  正文
学科队伍
 学科简介 
 学科沿革 
 学科方向 
 发展前沿 
 学科现状 
 学科队伍 
 建设规划 
 建设成果 

 
张富兴
2014-05-28 14:59  

张富兴,男,博士,1965年2月出生。现任第四军医大学人体解剖与组织胚胎学教研室教授。中国解剖学会、中国神经科学学会会员;2000年在第四军医大学获得博士学位;2001.9-2002.12、2006.8-2008.8分别在香港大学医学院生理系、多伦多大学生理系做访问学者,进行神经科学研究。

热爱教学、科研工作,精讲“正常人体形态学”之《人体解剖学》和“器官系统基础”之《神经科学基础》课程。近5年来年均授课学时100余;科研方向:疼痛信息的中枢加工和传递机制、晕动病发生的神经学机制。先后承担、参加国家自然科学基金多项;自2000年以来,在国内外专业期刊上发表科研、教学论文68篇;获得国家专利3项。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:第四军医大学人体解剖与组织胚胎学教研室
电话:029-84774504 地址:陕西省西安市长乐西路169号 邮政编码:710032